7 Августа 2018

Истринский Сырный Фестиваль 2018

На прошедших выходных в Истринском районе в деревне Дубровское, на Сыроварне Олега Сироты участие приняли сотни фермеров России, производителей натуральных сыров и других молочных продуктов, а также производителей кваса, пива, меда, хлеба и многих других интересных, вкусных русских продуктов. «Рузское Молоко» также присутствовало на фестивале, со своим стендом, а также нашей замечательной коровой - забавой для детей и взрослой, на которой можно было потренироваться в искусстве дойки» :)

В нашей линейке молочных продуктов сыр также присутствует: свежий сыр Адыгейский, а также Рузский сыр мягкий - простой, с пряными и пикантными травами и специями. На дегустации и продаже он пользовался успехом, равно как и другие продукты: творог, творожная масса, йогурты, кефир и пр. С нашим сыром мы также приняли участие в изготовлении пиццы-рекордсменки: из 150 видов сыров от 100 фермеров России. Пицца получилась вкусной и насыщенной!

Хотим поздравить Олега Сироту с большим успехом на этом фестивале, а также поблагодарить за организацию фестиваля-ярмарки - интересного и насыщенного мероприятия.

Пользуясь случаем, приглашаем всех на наш грядущий фестиваль «Молочная Река», который в этом году будет проводиться уже в четвертый раз. Приятно было получать от гостей сырного фестиваля отзывы о предвкушении Молочной Реки. Приятно, что нас хорошо знают и ждут праздника - а он будет незабываемым, это мы гарантируем!