Агрохолдинг "Русское Молоко": Контроль качества от поля до прилавка.

8 Июня 2018

Дегустация Сырников из Рузского Творога

9 и 10 июня в фирменных магазинах "Рузское Молоко" прошла дегустация традиционного русского завтрака и десерта - сырников, из Рузского Творога. 

Эксперимент был реализован специально для тех покупателей, которые хотели узнать, получаются ли сырники из нового творога, сделанного на современной творожной линии кислотным способом. На дегустации были и те, кто не верил, что сырники сделаны из Рузского Творога, тем не менее, шеф-повар русского ресторана приготовил именно из него вкуснейшие сырники. Рецепт, стоит отметить - с минимальным количеством муки и сахара. 

Отзывы покупателей были разнообразными, многие оценили вкус сырников и Творога в нем, после чего решали приобрести творог, чтобы повторить эксперимент дома. Кто-то выражал желание покупать такие сырники в магазине «Рузское Молоко». 

Очень скоро сырники как готовый продукт будут доступны для наших покупателей в фирменных магазинах. 

Руководство молокозавода благодарит всех поучаствовавших покупателей и обещает радовать и впредь новыми дегустациями и экспериментами.


Ниже перечислены фирменные точки, где можно было продегустировать сырники и приобрести Рузский Творог:


Москва:

1) Звенигородское ш. 4, ТЦ "Электроника на Пресне", павильон Б-18. Режим работы: 10:00 - 21:00. Телефон: +7(495)784-63-47 

2) бул. Генерала Карбышева, 13/1. Режим работы: 08:00 – 21:00. Телефон: +7 (925) 258-18-56

3) Мичуринский пр., д.22/1 ТД Весна. Режим работы: 09:00 – 21:00. Телефон: +7 (925) 081-10-88


Рузский Район:

1) Руза, Волоколамское ш. 13а. Режим работы: 09:00 - 20:00. Телефон: +7 (925) 258-18-37

2) Руза, ул. Федеративная, д. 20А, стр.2. Режим работы: 09:00 - 21:00. Телефон: +7 (925) 258-05-89

3) Руза, ул. Федеративная, д. 40, «Рынок». Режим работы: 09:00 - 18:00. Телефон: +7 (925) 258-05-83

4) Поселок Тучково, ул. Советская, д.1а. Режим работы: 09:00-20:00. Телефон +7 (925) 258-18-74

5) Поселок Дорохово, ул. 1-я Советская, д.4а. Режим работы: 09:00 – 20:00. Телефон +7 (925) 258-18-66


Рецепт:
Ингредиенты:
1 пачка Рузского Творога (230г), 9% или 5% или обезжиренного;
1 мелкое яйцо,
1 ст.л. сахара,
1 ст.л. муки.
Изюм по желанию
 
Дополнительно:
Сливочное масло,
оливковое масло,
Мука для «обвалки»
 
Для подачи:
Рузская Сметана 20%
 
Рецепт:
1. Творог, яйцо, сахар и муку смешать в единую массу – вилкой или миксером. Изюм замочить в кипятке до размягчения. Добавить в творожную массу, смешать.
2. Слепить руками шарики, обвалять их в муке.
3. На сковороде растопить сливочное масло напополам с оливковым.
4. Выложить скатанные «шарики», приплюснув их до состояния сырников, на сковороду.
5. Обжаривать на малом огне под крышкой, примерно по 5 минут с каждой стороны (следить за своей плитой).
6. Подавать, дополнив сметаной, ягодами или вареньем.



Перейти к другим публикациям


Яндекс.Метрика

Напишите нам

Напишите пожелание или задайте интересующий Вас вопрос

Благодарим Вас за письмо в нашу компанию.

Извините, произошла ошибка!
Попробуйте отправить ваше сообщение позже!

Ваш отзыв

Спасибо за то, что выбрали нашу продукцию!

Большое спасибо за ваш отзыв!

Извините, произошла ошибка!
Попробуйте отправить ваш отзыв позже!