Агрохолдинг "Русское Молоко": Контроль качества от поля до прилавка.

2 Апреля 2018

Серия Рецептов с Новым Рузским Творогом

015.jpg
Рады поделиться с вами рецептами, специально приготовленными для вас, из Нового Рузского Творога.
Он не только хорош сам по себе, но и в различных полезных и вкусных блюдах, что мы и покажем вам ниже. Все фото сделаны исключительно из тех продуктов, о которых мы пишем (никакой мистики и фальсификации :))


Сырники из творога (!)

Ингредиенты:
1 пачка Рузского Творога (230г),
1 мелкое яйцо,
1 ст.л. сахара,
1 ст.л. муки.

Дополнительно:
Сливочное масло,
оливковое масло,
Мука для «обвалки»

Для подачи:
Рузская Сметана 20%

Рецепт:
1. Творог, яйцо, сахар и муку смешать в единую массу – вилкой или миксером.
2. Слепить руками шарики, обвалять в муке, приплюснуть их до внешнего вида «шайбочек».
3. На сковороде растопить сливочное масло напополам с оливковым.
4. Выложить скатанные «шарики», приплюснув их до состояния сырников.
5. Обжаривать на малом огне под крышкой, примерно по 5 минут с каждой стороны (следить за своей плитой).
6. Подавать, дополнив сметаной, ягодами или вареньем.


Творог с зеленью и чесноком


Ингредиенты:
Рузский Творог 9% (или другой жирности) - 1 пачка (230г),
Сливочное масло - 30г
Кинза, небольшой пучок
Чеснок – 4 зубчика
Соль, перец

Для подачи:
Ржаной бездрожжевой хлеб
Помидорки черри или клубника

Рецепт:
1. Творог и размягченное масло выложить в миску, перемешать.
2. Кинзу вымыть, обсушить. Нарубить мелко. Чеснок очистить и нарубить, тоже мелко.
3. Вмешать кинзу и чеснок в творожную массу, посолить и поперчить.
4. Хлеб слегка поджарить на сухой сковороде. На ломтик «тоста» выложить творожную массу, украсить нарезанной клубникой или помидорками черри.


Творожный десерт с мюсли


Ингредиенты:
Рузский Творог 9% (или другой жирности) - 1 пачка (230г),
Рузское Молоко – 50-100г (лучше добавлять на глаз, доводя до нужной консистенции)
Мюсли необжаренные, с изюмом
Клубника

Для подачи:
Мята

Рецепт:
1. Творог выложить в миску, залить молоком, перемешать до консистенции творожка.
2. Клубнику вымыть, обсушить. Нарезать ягоды на ломтики.
3. В высокий стакан выложить слой получившейся творожной массы, сверху мюсли, кусочки клубники, далее снова творог и так – до верха стакана.
4. Украсить веточкой мяты.


Творожная запеканка с морковью и изюмом

Ингредиенты:

Рузский Творог 5% - 2 пачки (по 230г), (либо смешать 18% и 9%)
Яйца 2 шт.(небольшие),
Сахар 2 ст.л.,
Морковь 1шт.,
Сметана 20% 2 ст.л. с горкой,
Манная крупа 2,5 ст.л, с горкой
Изюм – по вкусу

Для подачи:

Сахарная пудра
Ягоды

Рецепт:
1. Морковь помять, очистить, натереть на терке. Сок отжать. Духовку поставить разогреваться до 160 градусов.

2. Изюм обдать и подержать в кипятке, несколько минут.

3. Творог, морковь, сахар, яйца, манную крупу – смешать миксером, до однородности.

4. Выложить в форму, смазать сверху сметаной.

5. Выпекать при 160 градусах 45 минут, накрыв фольгой. Затем повысить температуру до 180 градусов и запекать уже без фольги, до зарумянивания примерно 15 минут.

*Можно готовить в порционных формочках, смазав их маслом





Перейти к другим публикациям


Напишите нам

Напишите пожелание или задайте интересующий Вас вопрос

Благодарим Вас за письмо в нашу компанию.

Извините, произошла ошибка!
Попробуйте отправить ваше сообщение позже!

Ваш отзыв

Спасибо за то, что выбрали нашу продукцию!

Большое спасибо за ваш отзыв!

Извините, произошла ошибка!
Попробуйте отправить ваш отзыв позже!