Натуральность и инновации в производстве Рузского творога

11 Марта 2018

Натуральность и инновации в производстве Рузского творога


В первую очередь, хотели бы поблагодарить вас за то, что регулярно делаете ваш выбор в пользу натуральных и вкусных молочных продуктов из Рузы, бренда «Рузское Молоко». В частности, за то, что любите наш натуральный Рузский творог. И мы рады поделиться с вами замечательной новостью.

С марта 2018 года наш молочный завод «Рузское Молоко» приступил к производству творога на новом современном оборудовании – автоматизированной творожной линии. Это позволило нам вырабатывать творог в более гигиеничных условиях, минимизируя ручной труд и контакт продукта с воздухом. Его вкус стал менее кислым и более сладким сам по себе.

Физико-химические и микробиологические показатели «Рузского» творога с различной массовой долей жира остались прежними. Наш творог по-прежнему вырабатывается только из свежего, натурального, высококачественного молока, при полном соблюдении технологии выработки продукта. Также, наши принципы остались неизменными: при производстве АО «Рузское Молоко» не использует компоненты, позволяющие удерживать влагу для получения большего количества продукта (гуар, ксантан, крахмал, рисовая мука и т.п.) и не заменяет молочный жир и белок растительными (соевыми протеинами, пальмовым или кокосовым жиром). На заводе вырабатывается творог  кислотным способом (с добавлением закваски), без использования молокосвертывающего (сычужного) фермента.

Производство творога на новом оборудовании затронуло лишь консистенцию и вкус: он стал более нежным и мягким, с наличием ощутимых частиц молочного белка, а также менее кислым и даже сладковатым, сливочным по вкусу. Его кислотность опустилась до 140 градусов Тернера, что позволяет теперь рекомендовать его для употребление детям (ранее это было невозможно ввиду высокой кислотности). В скором времени мы планируем сертифицировать продукт для детей от 3-х лет, а также, перевести Творог на новую более герметичную упаковку.

Уверены, что вы по достоинству оцените новый вкус натурального Рузского творога. Теперь его можно подавать к столу с минимальными дополнительными ингредиентами: просто добавив фрукты, варенье или орехи – на ваш вкус. А можно и без ничего - новый Рузский Творог сам по себе обладает потрясающими вкусовыми характеристиками.

Мы постоянно совершенствуем процессы производства натуральных молочных продуктов, чтобы предоставить вам, нашим потребителям, возможность покупать натуральную, качественную и безопасную продукцию, а также удобную в использовании и с более продолжительным сроком хранения.



Перейти к другим публикациям


Яндекс.Метрика

Напишите нам

Напишите пожелание или задайте интересующий Вас вопрос

Благодарим Вас за письмо в нашу компанию.

Извините, произошла ошибка!
Попробуйте отправить ваше сообщение позже!

Ваш отзыв

Спасибо за то, что выбрали нашу продукцию!

Большое спасибо за ваш отзыв!

Извините, произошла ошибка!
Попробуйте отправить ваш отзыв позже!