10 Апреля 2017
Рузская Пасха
Встречайте Рузскую пасху!
Специально к Светлому Празднику Пасхи мы уже не первый год готовим для вас традиционное пасхальное блюдо - настоящую творожную пасху. Традиционно форма творожной пасхи – это усеченная пирамида, напоминающая о Голгофе. Готовится это блюдо лишь раз в году.
Нашими технологами была проведена огромная подготовительная работа. После дегустаций мы разработали собственные техусловия, согласовали и утвердили их во всех инстанциях. Продукт прошел тестирование в Ростехнадзоре и получил сертификат под названием «Масса творожная «Рузская пасха», а также классификационный код в федеральном реестре.
Для производства пасхи используются только самые лучшие, самые качественные ингредиенты, ведь это - символ Светлой Пасхи. Взять, к примеру, ягодную составляющую. В обычную творожную массу добавляют ягоды в желе. А в пасху, кроме этого, еще и сушеные ягоды. Для производства пасхи мы раз в год закупаем небольшие партии необработанных диоксидом серы сушеных ягод клюквы и идем на дополнительные трудозатраты - ведь еще один ингредиент нужно проверить в лаборатории, взвесить, подготовить и ввести в массу.
Основа пасхи, конечно же, творог и сливочное масло высшего качества. Каждая пасха набита в индивидуальную пластиковую пасочницу (её хозяйка сможет использовать для приготовления домашней пасхи повторно - к пасочнице приложена инструкция по правильному извлечению пасхи) и вакуумную упаковку - таким образом она сохранит свежесть до самого Праздника.
Мы также предлагаем приобрести Рузскую пасху в более компактной упаковке (175 гр.) - она имеет меньшую жирность (10% против 23%), но приготовлена с той же тщательностью и любовью.
Приобрести Рузскую Пасху (850 гр.) можно будет с 13 апреля в магазинах сетей Азбука Вкуса, Бахетле, Гиперглобус, Глобус Гурмэ, Твой Дом, Алые Паруса, гастроном Елисеевский, на подворье Вознесенской Давидовой пустыни, а также в наших фирменных магазинах.
Перейти к другим публикациям